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jeudi, juillet 25, 2019

Conseils de cuisine et astuces

CONSEILS DE CUISINE ET ASTUCES

1. Si vous salez trop une casserole de soupe,
déposer y une pomme de terre pelée. La pomme de terre va absorber. l'excès de sel.

2. Lorsque vous faites bouillir des œufs, ajoutez une pincée de sel pour empêcher les coquilles de se fendre.

3. Ne mettez jamais d'agrumes (oranges, citrons, citrons verts, etc.) ni de tomates au réfrigérateur. Le bas
les températures dégradent l'arôme et la saveur de
ces fruits (c'est pourquoi nos tomates ne restent pas dans le frigo)

4. Pour nettoyer les ustensiles de cuisson en fer, n’utilisez pas de détergents. Il suffit de les frotter avec du sel et une serviette en papier propre et sèche.

5. Lorsque vous stockez des récipients vides et hermétiques, ajoutez une pincée de sel pour éviter qu'ils ne deviennent puants.

6. Si vous faites de la sauce (ragoût) et que vous la brûlez accidentellement, il suffit de la verser dans une casserole propre et de poursuivre la cuisson. Ajoutez du sucre petit à petit en prenant soin de ne pas en abuser. Le sucre annulera le goût brûlé.

7. brûlé un pot de riz? Il suffit de placer un morceau de
pain blanc sur le riz pendant 5 à 10 minutes pour en extraire le goût brûlé. Veillez à ne pas gratter les morceaux brûlés du fond de la casserole lors du service du riz.

8. Avant de hacher des poivrons rouges frais, frottez un peu d’huile végétale dans les mains et votre peau n’absorbera pas les épices.

9. Si vous n'êtes pas sûr de la fraîcheur de vos œufs,
placez-les dans environ quatre pouces d'eau. Des œufs
ceux qui restent sur le fond sont frais. Si un seul bout se soulève, l'œuf est moins frais et doit être utilisé rapidement. Si ça flotte, c’est passé la fraîcheur.

10. Pour bannir les fourmis de la cuisine, découvrez
où ils entrent et couvrent le trou avec de la vaseline. Les fourmis ne marchent pas dans la gelée. S'ils passent sous une porte, tracez une ligne sur le sol avec de la craie. Les petits insectes ne traverseront pas non plus une ligne de craie.

11. Ne stockez pas vos bananes dans un tas ou dans un
bol de fruits avec d'autres fruits. Séparez votre
bananes et placez chacun dans un endroit différent. Les bananes libèrent des gaz qui font mûrir les fruits (y compris d'autres bananes). En les séparant, ils resteront frais plus longtemps.

12. Pour empêcher les pommes de terre de germer dans le sac,
mettre une pomme avec eux.

13. Si vous parvenez à avoir un peu de vin,
cocktails à la fin de la soirée, congelez-le dans des bacs à glaçons pour un ajout facile aux sauces (le vin blanc fait des merveilles dans les sauces, je ne plaisante pas avec elles) à l'avenir.

14. Après avoir fait bouillir des pâtes ou des pommes de terre, refroidissez l'eau et utilisez-la pour arroser vos plantes d'intérieur. L'eau contient des nutriments que vos plantes vont adorer.

15. Lorsque vous décongelez de la viande du congélateur, versez-y du vinaigre. Non seulement il attendrit la viande; cela abaissera également la température de congélation de la viande et le fera décongeler plus rapidement. # Notez que chaque femme devrait avoir du vinaigre dans sa cuisine.

16. Pleurez-vous en épluchant des oignons, puis essayez ceci. Après avoir épluché vos oignons, réfrigérez-les au moins 5 minutes, puis coupez-les en dés. Vous serez content de l'avoir fait.

17. Pour les poêles en aluminium d'apparence terne, faites simplement bouillir des pelures de pomme. Cela égayera l'aluminium et donnera à votre maison une odeur délicieuse.

18. Si votre sel devient grumeleux, mettez un peu
grains de riz pour absorber l'excès
humidité.

19. Gardez toujours une plante d’aloe vera dans votre
cuisine. C’est inestimable de vous gratter le bras ou de vous brûler les doigts. Il suffit de casser une feuille et de frotter le gel de l'intérieur sur la blessure.

20. Lorsque vous faites une soupe, une sauce trop grasse ou trop grasse, déposez-la dans un glaçon. La glace attirera la graisse, que vous pourrez ensuite évider. Cela fait des merveilles

21. Pour réutiliser l’huile de cuisson sans goûter à ce qui a été cuit dans l’huile, faites cuire un morceau de gingembre dans l’huile. Cela éliminera toutes les saveurs et odeurs restantes.
22. Si votre lait va toujours mal avant de pouvoir le finir, essayez d'ajouter une pincée de sel dans le carton lorsque vous l'ouvrez pour la première fois. Il restera plus longtemps les jours frais.

23. Si deux verres se collent après l’empilement, il n’est pas impossible de les décoller. Il suffit de mettre de la glace dans le verre intérieur et de plonger le verre extérieur dans de l'eau tiède. Le verre chaud va se dilater et le verre froid se contracter, permettant aux verres de se séparer facilement.

24. Pour les éclats sous l'ongle, trempez le doigt atteint dans un bol de lait avec un morceau de pain, cela vous aidera.









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